¿Qué tal el fin de semana? Por aquí un poco desapacible, días nublados, lloviznas y mucho frío.
El domingo me desperté temprano y, para combatir el frío, decidí encender el horno y, de paso, dar una sorpresa a la familia con un desayuno diferente y muy rico ¡¡Unas deliciosas napolitanas caseras de chocolate!!
¿A que tienen una pinta deliciosa? Pues os cuento cómo se hacen porque son facilísimas ☺
Necesitamos:
☼ Una plancha de masa de hojaldre
☼ Nutella (podéis rellenarlo de lo que más os guste)
☼ Huevo
☼ Fideos de chocolate
¿Y cómo se hacen? Pues mirad qué fácil:
1: Estiramos la masa de hojaldre (previamente hay que dejarla descongelar si es de las que se venden congeladas)
2: Ponemos en el centro el relleno que más nos guste
3: Doblamos una parte sobre el relleno
4: Doblamos la otra parte de la masa encima de la anterior y presionamos los bordes bien para que no se levanten
5: Pintamos de huevo la parte superior
6: Ponemos fideos de chocolate por encima
7: Cortamos en porciones más pequeñas
8: Metemos al horno a unos 200 grados aproximadamente 10 - 15 minutos (dependerá de cada horno, cuando las veáis doraditas ya están listas)
Y ahora esperamos que se enfríen (también se pueden tomar calientes) y a comer ¡¡buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario